mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Взвесить на весах истории слезинку ребёнка. Константин Сёмин

Оригинал взят у hrono61 в Взвесить на весах истории слезинку ребёнка


Сёмин жжот напалмом. От начала до конца. Смотреть всё.



...
Однако не все русские одинаково бесполезны. В крупных городах попадаются и приличные цивилизованные люди, которым стыдно. Вообще чувство стыда и умение извиняться отличают приличного русского от неприличного. Если человеку стыдно, значит перед вами приличный русский. Только на таких приличных русских Россия ещё и держится. Приличные русские уже извинились: за Освенцим, Саласпилс и Бухенвальд, за Хатынь, за Бабий Яр, за Курскую дугу и Ржевскую битву, за Дрезден, Кёльн и Токио, за Хиросиму и Нагасаки, за Вьетнам, за Камбоджу с Лаосом, за Кубу, Гренаду, Сальвадор и Никарагуа, за Альенде, Кеннеди и Мартина Лютера Кинга, за Милошевича, Хуссейна и Каддафи, за птичий грипп и лихорадку Эбола.
...
И вот эти "анижедети", этот "бандераюгенд" уходит в небо. Гиммлер и Розенберг, Власов и Шухевич, Пиночет и Сомоса, Маркос и Сухарта, Порошенко и Яценюк - все эти "сукины дети" цивилизованного мира с одобрением смотрят им вслед.

Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
Твиттер
Tags: Запад, Россия, СМИ, аналитика, история, пропаганда, телевидение
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author