mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Об атаке на мои аккаунты в ЖЖ и в ФБ.

Об атаке на мои аккаунты в ЖЖ и в ФБ.

В последние дни продолжаются хакерские атаки на мои аккаунты в ФБ и ЖЖ, а также на мою электронную почту.

Возможно, что это связано с тем, что относительно недавно мои аккаунты были занесены в список антиукраинских блоггеров. Мне периодически приходят сообщения о попытках взлома электронной почты и аккаунтов в ФБ и ЖЖ.

Я в последнее время гораздо меньше пишу в ФБ и в ЖЖ в связи с работой над несколькими интернет-проектами. Тем не менее я не хочу, чтобы мои аккаунты в социальных сетях были взломаны.

Также в последнее время ко мне во френды в ФБ пытаются записаться странные юзеры. Я стал чаще получать личные сообщения с вирусными вложениями от незнакомых юзеров ФБ.

В моих френдах в ФБ и ЖЖ сейчас находятся разные юзеры, в том числе такие, чья политическая позиция не совпадает с моей. Мне интересно знать не только то, что пишут единомышленники, но и то, что пишут и о чем сообщают политические противники.

Тем, кто хочет постоянно читать то, что я пишу, я предлагаю подписку на обновления моего ФБ или записать "в друзья" мой ЖЖ, где я публикую основные статьи и заметки.

Михаил Ошеров


Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: ЖЖ, бандеровцы, интернет, личное
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author