mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Полгода предательства, или Спасибо, дорогой Владимир Владимирович!

Полгода предательства, или Спасибо, дорогой Владимир Владимирович!




Последние полгода высшее руководство России фактически предавало собственные национальные интересы, национальные интересы своей страны и Новороссию.

Летом руководством России было остановлено наступление вооруженных сил Новороссии на Мариуполь и подписаны Минские соглашения. В Минских соглашениях не был указан статус представителей ДНР и ЛНР, и они там формально фигурировали как частные лица. От Украины Минские соглашения подписал отставной президент Украины Леонид Кучма, что позволяет руководству Украины не выполнять зафиксированные там обязательства.

Россия, несмотря на убийство руководством Украины мирных жителей, не вмешалась и не защитила их. Убитые в Горловке Кира и Кристина, искалеченный Ваня – это всё на совести руководства России, фактически способствовавшего их убийству. Всё это время на Украину бесперебойно поставлялось российское электричество, с недавних пор возобновились поставки нефти. Украина блокировала Крым, лишила жителей Крыма воды и запретила России строить мост в Крым. Россия до сих пор не признала независимость ЛНР и ДНР, в то время. как независимость Крыма была признана Россией моментально.

Всё это время международные санкции против России только усиливались, как будто Россия уже освободила всю Новороссию. Ошибочн
ая финансовая политика Центрального банка России, опустившего курс национальной валюты великой страны ниже плинтуса, сделал нищими огромное количество россиян.

Поражение России в противостоянии США и их союзников на Украине – это поражение России в Третьей мировой войне, которая уже, фактически, давно началась.

Политически всё это время руководство России говорило о руководстве Украины, пришедшем к власти незаконным путём после кровавого переворота, как о "партнёрах".

Сегодня произошло важное событие – руководством России белое было названо белым, чёрное – черным, а события на Украине и действия России пол-года назад были наконец-то оценены относительно адекватно.

Сегодня, 26 января 2014 года, на встрече президента России Владимира Путина со студентами СПб Горного института были произнесены следующие слова (цитирую полностью):

http://www.kremlin.ru/news/47519

"В.ПУТИН: Вы затронули очень больную тему – тяжёлые, трагические события на Украине. По сути, там идёт гражданская война. И на Украине, по-моему, многие уже это прекрасно понимают.

К сожалению, официальные киевские власти отказываются идти по пути мирного урегулирования, не хотят решать политическими средствами. То сначала правоохранительные органы использовали, потом службы безопасности, потом армию. Потом, когда натолкнулись на сопротивление, прекратили боевые действия, использовали, к сожалению, мирную передышку исключительно для перегруппировки, опять начали, сейчас опять начали. Тысячи людей уже погибли. Это, конечно, реально трагедия.

Мы часто говорим: «Украинская армия, украинская армия». На самом деле кто там воюет? Действительно, частично официальные подразделения вооружённых сил, но в значительной степени так называемые добровольческие националистические батальоны. По сути, это даже не армия – это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует национальных интересов Украины. Там совсем другие цели, связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа. Но, к сожалению, мы видим то, что видим.

Надо людям помогать. Кстати говоря, многие люди уклоняются уже от мобилизации, стараются к нам переехать, здесь пересидеть какое-то время, и правильно делают, потому что их просто толкают туда, как пушечное мясо, под пули. Но у нас там проблема: в соответствии с новым законом граждане Украины не могут находиться на территории Российской Федерации более 30 суток. Они возвращаются, их цап и опять туда под пули посылают. Поэтому мы, наверное, здесь изменим кое-что: в рамках закона мы можем увеличить срок пребывания определённых категорий лиц, прежде всего призывного возраста.

Что касается Вашего вопроса, то, конечно, надо помогать ребятам. Здесь нужно, конечно, использовать, у ректора надо попросить использовать методы дистанционного обучения, приглашение сюда для прохождения каких-то стажировок – надо просто продумать систему поддержки."


---

Такие слова и такие оценки говорят о том, что на самом верху в руководстве России начинаю понимать, какую тяжёлую стратегическую ошибку они допустили пол-года назад, выбрав вместо курса поддержки Новороссии и защиты национальных интересов России курс на фактическую поддержку преступного киевского режима. Я очень надеюсь, что за этими словами руководителя России последуют дела – дела поддержки Новороссии и дела защиты национальных интересов России.

Михаил Ошеров

http://novorus.info/news/analytics/32814-polgoda-predatelstva-ili-spasibo-dorogoy-vladimir-vladimirovich.html

Добавить этот блог в друзья














Фейсбук
Твиттер
Tags: Новороссия, Путин, Россия, Украина, власть, гражданская война, конфликт, предатели
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author