mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

" ...отказ от введения войск РФ на Украину был ошибкой. ..." Из интернета

" ...отказ от введения войск РФ на Украину был ошибкой. ..." Из интернета

"Если на мгновенье абстрагироваться от эмоций, сегодня уже можно сказать, что отказ от введения войск РФ на Украину в мае-июне с целью восстановления конституционного строя, был ошибкой. Сегодня мы имеем и санкции, и падение нефти/рубля, и проблемы с Украиной никуда не делись. К тому же, тогда против российских войск, всерьёз никто, кроме горстки откровенных фанатиков и наёмников, бы воевать не стал. Сегодня уже раскручена военная и пропагандистская машина, погибло множество людей, что еще больше поляризовало украинцев.

Думаю, молчаливая отмашка со стороны России на январское наступление республиканских армий - результат осознания руководством РФ своей вышеуказанной ошибки. И наступление не остановится, пока Запад не пойдёт на какие либо серьёзные уступки России. Как минимум снятие санкций и согласие на замораживание конфликта в старых украинских границах областей."


Отсюда.

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Новороссия, Россия, Украина, влияние, война, гражданская война
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author