mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Category:

Ксения Светлова

Ксения Светлова



Сегодняшняя новость об уходе в политику Ксении Светловой может многое изменить в предвыборном раскладе голосов на "русской улице". Ксения Светлова - яркая личность, узнаваемая зрителями русскоязычного 9-го канала. Если она станет лицом списка Цыпи-Бужи ("сионистским", как они сами себя называют, считать и называть его таковым очень трудно), так вот, если она станет "лицом" этого списка на русской улице, то это может дать Цыпи-Бужи несколько дополнительных кресел в кнессете.

Ксения Светлова - самая яркая личность из всех оставшихся в политике русскоязычных политиков, среди всех русскоязычных депутатов кнессета, министров и руководителя кнессета. Просто самая яркая. Плюс эффект телевизора - эффект узнаваемости и запоминаемости. Если любого из вас будут показывать один раз в неделю в одно и то же  время по телевизору, то где-то месяца через два-три вас будут постоянно узнавать на улице.

У Ксении Светловой есть один существенный недостаток. Это - отсутствие политического опыта, отсутствие умения участвовать в израильских "комбинах" и вести административные и политические интриги. Условно говоря, Бужи-Цыпи сейчас ей обещают проходное место, но до выборов у них есть еще время это предложение отменить или изменить. Такие трюки местные израильтяне неоднократно проделывали с русскоязычными депутатами и кандидатами в депутаты. В последней предвыборной кампании так были фактически обмануты депутаты Солодкина, Тивьяев и Абесадзе, которые в итоге не попали в кнессет.

В отличие от других политических партий, блок Бужи-Цыпи сделал правильный выбор. Я хотел бы пожелать Ксении Светловой пройти в кнессет и достойно представлять там русскоязычных граждан Израиля.

Михаил Ошеров

Добавить этот блог в друзья






Фейсбук
Твиттер
Tags: Израиль, СМИ, алия, выборы, журналистика, политика, русскоязычные, телевидение
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author