mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Праздник некомпетентности.

Праздник некомпетентности.


Нимрод Сапир

Очередные назначения в израильском правительстве меньшинства, которое правит страной с декабря 2014 года, показали странный стиль Беньямина Нетаньяху, назначающего  некомпетентных людей на ответственные посты.

Министрами финансов Израиля ранее в предыдущие года уже были филолог и журналист, не имеющий высшего образования. Теперь же в тот момент, когда на должность министра финансов Израиля  мог быть назначен профессионал, Биби назначает туда "смотрящего".

В декабре прошлого года на должность министра финансов премьер министр Израиля Беньямин Нетаньяху назначил 31-летнего юриста Нимрода Сапира.

"Нимрод Сапир будет руководить израильскими финансами до формирования нового правительства, которое будет составлено после выборов 17 марта, а этот процесс может затянуться до середины следующего, 2015 года."

Ссылка

Вы спрашиваете, почему в Израиле всё через ж..пу? Вот именно поэтому. Так выбираются кадры на самом верху. Не по признаку компетентности, а по признаку верности, по знакомству, по блату. С самого верха и до низа. Вы еще с этим не сталкивались?

Добавить этот блог в друзья


Фейсбук
Твиттер
Tags: Израиль, Минфин, бюджет, власть, дискриминация, карьера, министерство, правительство, управление, финансы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author