mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

...потешная колонна продолжает шествие по Парижу... Natalia Belkovsky

...потешная колонна продолжает шествие по Парижу... Natalia Belkovsky


Natalia Belkovsky


https://www.facebook.com/natalia.belakovsky/posts/10203087690262367

"Колонна двинулась от площади Республики по направлению к площади Нации."

Глава МИД РФ, господин Лавров, скорбит со всем прогрессивным человечеством и в данную минуту движется от площади до площади в составе "Республиканского марша" в память о жертвах теракта.
Тем временем где-то недалеко от места "траура" убивают "русских", которые не хотят быть украинскими националистами и ненавидеть Россию в угоду фашизму, официально поддерживаемому скорбящей Францией.
Не хотел бы господин Лавров пройти тем же строем по Москве в память о невинных жертвах Донбасса, многие из которых даже рисовать не умели, не умели и писать, некоторые успели сказать только первое слово - "мама"?
...потешная колонна продолжает шествие по Парижу...

Президент Украины Порошенко делает скорбное выражение лица и вписывается в движение от площади до площади в составе "Республиканского марша" в память о жертвах теракта.
Тем временем где-то недалеко от места "траура" нацгвардия продолжает АТО, убивает мирных жителей страны, президентом которой является Порошенко. Министр обороны Украины объявил новую мобилизацию с 20 января. Она продлится 90 дней, призвать планируют 50 тысяч человек. Как отметили в ведомстве, «в случае необходимости» число мобилизованных будет увеличено вдвое.
...потешная колонна продолжает шествие по Парижу...

Премьер-министр Украины Яценюк дал интервью немецкому телеканалу ARD, в котором заявил о намерении: - "Мы не дадим России пройти по Германии, как это было во времена Второй мировой войны." Проведя подобные аналогии, премьер-министр де-факто в одном предложении приравнял современную Германию к Третьему Рейху и дал присягу на верность мертвому или ныне живому фюреру в юбке. С этого момента Украина признала себя фашистским государством.
Но участники марша, в составе которого руководство Франции и несколько десятков глав иностранных государств, в том числе и Израиля, намеренно не замечают, что идут в одном ряду с президентом-фашистом, который пришел к власти путем путча и лично отдает приказы к продолжению братоубийственной войны на территории обескровленной Украины.
...потешная колонна продолжает шествие по Парижу...

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: Европа, Украина, Франция, политики, русофобия, террор, фашизм
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author