mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Господин Гольденштейн.

Господин Гольденштейн.



Арестованный недавно израильской полицией господин Гольденштейн - один из нескольких израильских журналистов, которые руководят процессом оболванивания русскоязычных граждан Израиля. Немного по-своему. Умеренная критика властей, наезды на полицию, критика "перегибов" без констатации того, что произвол по отношению к нижестоящим в израильской иерархии - к арабам и к "русским" есть суть политики израильской элиты и управляемых ею государственных служб. Отвлечение внимания русскоязычных от по-настоящему серьезных проблем израильского общества и самой общины.

Отдельно следует рассмотреть дело о коррупции. Возможно, что не зря вновь всплывает фамилия г-на Фалькова. Возможно, что не зря задаются вопросы о срочном вояже депутатов кнессета и министров от НДИ и Ликуда на Украину. Не следует забывать официальную статистику - основные деньги на предвыборные компании  многие русскоязычные депутаты собирали не в России, а на Украине. И никто не знает, какими методами собирались эти деньги, какими методами оказывалось влияние на еврейских бизнесменов и олигархов Украины, обзаведшихся сейчас небольшими частными армиями. И никто не знает, продолжают ли платить свою дань еврейские олигархи, или уже нет. И была ли история с г-ном Фальковым формой вежливого отказа платить дань - вряд ли мы получим в ближайшее время ответы на это вопросы.

Upd.



  • Лев Малинский Павел, о какой профессиональной солидарности с Гольденштейном у меня может быть речь, когда этот мерзавец (джа, и это только потому что я не употребляю ненормативную лексику) позволял себе оскорблять меня и многих других коллег (именно как коллег) совершенно безобразным матом, причем, без всякого повода? Настолько, что модератор группы был вынужден по собственной инициативе удалять его гнусные посты. Если есть среди арестованных человек, которого мне нисколько не жаль, именно потому, что он вел себя совершенно не корпоративно, то это именно Гольденштейн. Извини, я не христианин, и не подставляю левую щеку, когда меня бьют по правой. Да,и мне действительно непонятно, куда девался в связи с этой историей столь активный в соцсетях его соратник Саша Коган? Вот уж кто должен был бить в набат. Но не бьет. Не странно ли?



Отсюда.

Добавить этот блог в друзья












Фейсбук
Твиттер
Tags: Израиль, НДИ, СМИ, журналистика, коррупция
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author