mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Об уходящем годе и планах на будущее.

Об уходящем годе и планах на будущее.

Много моих френдов постят картинку из ФБ об уходящем годе.

Мне эти картинки сами по себе не нравятся, но идея рассказать об этом годе и поделиться планами на будущее мне импонирует.

Я хочу написать об этом сейчас, пока Новый год еще не наступил. 31 декабря люди серьезные посты уже почти не читают.

Этот год у меня был, наверное, самым тяжелым и трагическим в этой жизни. Но в своем конце этот год подарил мне и надежду. Пока я буду надеяться, пока я буду верить, я буду жить.

В этом году мои статьи много публиковали различные СМИ. Мои переводы с иврита статей израильской прессы также были опубликованы в СМИ. Я буду продолжать это - и в России, и в Израиле есть много людей, кому это интересно и важно. Также я буду продолжать исследования в сфере экономики и макроэкономики.

У меня много планов, есть несколько проектов, которые я надеюсь осуществить в будущем году. Надеюсь, что смогу их осуществить без посторонней помощи и остаться независимым.

В Новом году я буду меньше писать статей для чужих сайтов, потому что хочу сосредоточиться на собственных проектах. Но я остаюсь открытым для всех и я не буду отказывать в случае обращения ко мне с просьбой написать что-либо для какого-либо СМИ, или дать интервью.

Заранее поздравляю всех с Новым годом, так как в ближайшие дни я буду очень сильно занят.

Ваш Михаил Ошеров

Добавить этот блог в друзья




Фейсбук
Твиттер
Tags: ЖЖ, Новый год, ФБ, Фейсбук, будущее, личное, прогноз
Subscribe

  • Кого везли в "пломбированном вагоне".

    Кого везли в "пломбированном вагоне". 9 апреля 1917 года большевики во главе с Лениным, покинули Цюрих и отправились в Россию. Их сопровождали двое…

  • Право Сирии. Михаил Ошеров.

    Право Сирии. Михаил Ошеров Уже 10 лет Сирия отражает комбинированную агрессию США, Израиля, Турции и стран Персидского залива. У каждой из…

  • О Немцове.

    О Немцове. Я в своё время занимался российской экономикой и политикой на достаточно высоком уровне - я был в "команде Чубайса"…

Comments for this post were disabled by the author