mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

" ... кому "русские" отдают свои голоса." Natalia Belkovsky

" ... кому "русские" отдают свои голоса."    Natalia Belkovsky


Из ФБ.

Natalia Belkovsky

Во всей красе проявились наши фб-"правдорубы".
Все жалуются годами на коррупцию, на бездеятельность "русских" партий, на призрение к нуждам избирателей, на обогащение партийной элиты, жалуются, жалуются...
Но вдруг узрели несправедливость по отношению к подследственным от партии НДИ, за которыми год велась слежка, и год собирали материалы - листок к листку, папочка к папочке.
"Как же так, у нас выборы на носу, кого избирать, если воров посадят!" "А почему других не взяли, они что не воруют.. Держи вора!"
Других не взяли, потому что не пойманный не вор - гласит русская поговорка. Но сегодня смело можно утверждать, что и пойманный не вор. Спасибо за покровительство русскому избирателю.
Разве я ошибалась, когда говорила, что вы достойны своего правительства? Никто тут до 24 декабря не признался, что хоть раз голосовал за НДИ, но уверяли, что за НДИ голосуют только русские. Нонсенс. Теперь сомнения развеялись, и я убедилась в воочию кому "русские" отдают свои голоса, увидя многочисленные посты и статьи. Соболезную, но вы можете дальше выбирать то, чего достойны. Обсуждать с вами подобные (выше изложенные) темы - заведомо поддаваться на провокацию.

Для некоторых оказалось открытием, что на каждого депутата (и не только) есть досье? Почему сейчас, а не после выборов?
Вы не шутите и правда хотите, чтобы сначала ваши "народные избранники" заняли министерские кресла, должность юридического советника, увеличу градус эзотерики - кресло премьера, чтобы не только "узаконить" коррупцию, но и закрыть на самих себя дела о расхищении, взяточничестве, коррупции?
По вашему им выдвинули обвинения средней тяжести, но мне кажется, что они относятся к особо тяжким преступлениям.
И не нужно гадать на кофейной гуще, чтобы понять откуда подул ветер. Предсказал будущее тот самый день, когда Либерман выступил на брифинге в Америке, где сказал, что не исключено, следующий премьер-министр в Израиле будет "русский". Чем и подписал приговор своей партии.
Если в качестве довеска к правой партии войны НДИ была нужна Нетаньягу, то о самостийной правящей партии НДИ не может быть и речи. Кто-то можете себе представить, что будет с Израилем, если управление от "плохого" Ликуда перейдет к "хорошей" русской кандидатуре, о которой намекал Либерман?


Добавить этот блог в друзья






Фейсбук
Твиттер
Tags: ЖЖ, Либерман, ФБ, выборы, кнессет, коррупция, политика, политики, русскоязычные
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author