mikhailosherov (mikhailosherov) wrote,
mikhailosherov
mikhailosherov

Анна Кац "Попытка сформулировать правую парадигму"

Анна Кац "Попытка сформулировать правую парадигму"


Фото - иллюстрация к статье на сайте "Релевант". С сайта Activestills


https://www.facebook.com/rabin.leonid/posts/10210674972005026

http://relevantinfo.co.il/popitka-sformulirovat/

"Осторожно, лонгрид.

Никакой оккупации нет. Эта земля принадлежит нам по праву, евреи всегда на ней жили, Иудея должна принадлежать иудеям, кроме того, мы ее добыли в честном бою. Если кто с этим не согласен - предатель и может убираться.

Весь мир считает эти территории оккупированными, потому что он антисемитский и только и ищет, как нам подгадить. Некоторые даже призывают к бойкоту Израиля, но мы нашли выход - не будем пускать их в Израиль. Пусть призывают по месту жительства. Еще мы не будем впускать в страну правозащитников и не будем продлевать аккредитацию иностранным корреспондентам. Так мы продемонстрируем всему миру, что нам нечего скрывать и что у нас демократия.

Палестинцев нет. Их придумало КГБ, так что пусть убираются. Кто не согласен - смотри выше. Самые ярые предлагают аннексию с трансфером арабского населения в неизвестном направлении.

Палестинцев нет, но есть понаехавшие за последние 200 лет арабы-гастарбайтеры. Они не хотят работать, все время занимаются террором и требуют свое государство. Давать им государственность нельзя - они дикие, у них никогда не было своего государства, и они не смогут им управлять. Они все разворуют, поломают и нападут на нас. А мы не сможем защититься (см.ниже).

Хотя палестинцев нет, но за ними надо следить, чтобы они не нападали на нас и на поселенцев, которые живут в своих еврейских домах на своей еврейской земле (см. выше), и на армию, которая нас всех от них охраняет. Поэтому армия нужна большая. Иногда армия нападает на безоружных палестинцев, потому что а как иначе поддерживать порядок. Но это неправда, а те, кто это утверждает, - враги и пусть убираются. Камеры на всякий случай у населения отобрать. Правозащитников и корреспондентов на территории пускать нельзя, потому что они там занимаются одними провокациями и постановками.

Мирные инициативы и контакты на любом уровне - предательство своего народа, потому что они враги, а с врагами о мире не говорят. Их уничтожают. Потому что мы хотим мира, а они нет.

Никаких мирных переговоров проводить нельзя, потому что они захотят все. И что нам тогда делать? Отказать же ж будет уже неудобно.
Если мы все же вступим в переговоры с кем-нибудь из нелигитимных лидеров несуществующих палестинцев, этого лидера сразу убьют. Как Рабина. Потому что они дикари. Если же нас и это не испугает и мы все же заключим мирный договор, то он не будет соблюдаться. А мы не сможем ответить. А если все же сможем, то весь мир нас осудит. Потому что антисемиты и всегда против нас. Кончится тем, что нас сбросят в море.

У нас много нобелевских лауреатов, а у них совсем нет нобелевских лауреатов*. Вот если бы у них были нобелевские лауреаты, тогда бы они жили хорошо.

Сейчас они живут очень хорошо. Мы даем им воду и электричество. А если не даем, то они их воруют. Они не платят налогов и живут во дворцах. А если мы уйдем, им будет плохо.

Вам что, их не жалко?

Суды, пресса, оппозиционные партии, правозащитники и борцы за мир - пятая колонна на зарплате у нефтяных шейхов. Отставные генералы и спецы по безопасности, поддерживающие мирный процесс, - рвутся в политику. Всем им надо заткнуть рты.

Все, что нам остается в этой непростой ситуации, это продолжать оккупацию, которой нет, и ждать пока палестинцам, которых нет, окончательно надоест требовать свое государство, пока они наконец-то поймут, как они хорошо живут и перестанут заниматься террором. А еще лучше - куда- нибудь самотрансфернутся. В конце концов, у них 22 страны, а у нас - только одна. Даже у тех из нас, кто не живет в Израиле.

Кажется, я ничего не упускаю?

Если вы ничего не поняли и только окончательно запутались, то вы предатель и можете убираться.

P.S. При написании текста не пострадал ни один правый.
*лауреаты премии мира не считаются".


Добавить этот блог в друзья






Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Tags: Ближний Восток, Израиль, Палестина, СМИ, Фейсбук, арабы, идеология, израильтяне, конфликт, левые, оккупация, оккупированные территории, правые, юмор
Comments for this post were disabled by the author